Крепление бойлов - Узел Knotless knot

Крепление бойлов - Узел Knotless knotСпециально для Иры Головченко, а так же для всех начинающих карпятников, публикуем материал о креплении бойла. Узел Knotless knot - шаг за шагом.

Приведенная ниже последовательность действий указывает, как производится мой возлюбленный узел для крепления бойлов. Узел knotless knot дает возможность устанавливать хотимое расстояние меж загибом крючка и насадкой. Одни рыболовы делают это расстояние больше, другие- меньше. Серьезных правил тут нет, Но это расстояние не должно быть очень огромным, по другому крючок не попадет карпу в рот сходу. Наиблежайшая к крючку сторона насадки должна находится от него максимум на 1 дюйм и минимум- прямо до касания. Вся сущность волосяной оснастки состоит в том, что крючок и насадка находятся раздельно. Потому, при ловле таких рыб, как карп, у которого зубы размещены в задней части глотки, возможность попадания его на крючок при волосяной оснастке, намного выше, чем в случае , когда крючок находится снутри насадки. .Итак, у вас есть несколько обычных оснасток, очень уловистых при охоте за карпом.


Узел KNOTLESS KNOT: шаг за шагом

Крепление бойлов - Узел Knotless knot

Возьмите отрезок лески длиной 12 дюймов и завяжите на одном её конце петлю.

Крепление бойлов - Узел Knotless knot

Иглой для насаживания подцепите петлю и нанизайте бойл на поводок.

Крепление бойлов - Узел Knotless knot

Воткните в петлю стопор насадки. Я предпочитаю стопоры E.S.P dumbbell stops, показанные на рис.

Крепление бойлов - Узел Knotless knot

Зажмите крючок меж указательным и огромным пальцами и удерживайте бойл в требуемом положении.

Крепление бойлов - Узел Knotless knot

Начните намотку поводка вокруг цевья крючка , удерживая бойл.

Крепление бойлов - Узел Knotless knot

Обмотайте леску вокруг цевья раз восемь и пропустите её конец через ушко.

Крепление бойлов - Узел Knotless knot

Бойл должен быть зафиксирован так..

Крепление бойлов - Узел Knotless knot

Поводок готов для крепления на основную леску

Срез-приманка - как сделать срез-приманку

Это необходимо узреть! Если в прошлых сериях передачи Мастерская рыбака речь шла о вещах, инфы о которых много, то объект нынешнего исследования сравнимо наименее пользующийся популярностью.

Обучающая программка Спиннербейт своими руками - видео онлайн

Приманка с заглавием спиннербейт упорно не желает приживаться на русских просторах. Два редактора рыболовных журналов, Владимир Габелев и Александр Неймар, повстречались, чтоб обсудить процесс производства спиннербейта, либо уголка, как его...

Мастерская рыбака - Воблер - онлайн

В нынешнем выпуске передачи Мастерская рыбака пойдет речь о воблерах. Что мы знаем об этой спиннинговой приманке? Существует тыщи их разновидностей, сотки различных производителей.

Мастерская рыбака - Зимняя удочка

Сейчас на прилавках магазинов можно отыскать огромное обилие зимних удочек. Они бывают с длинноватыми ручками, с маленькими, без ручек (балалайки). Для большой рыбы снасть должна лупить крепкой, для маленькой с...